Sin puntos en la visita a Lugo

abr 27, 2024

Loa chicos de Armando de la Morena caen en Lugo (3-1).

Volvió el primer equipo a jugar fuera de casa y en este caso nos enfrentamos al CD Lugo en el partido correspondiente a la jornada 34 de Primera RFEF.

Comenzó el encuentro con el CD Luego avisando por medio de Ledesma pero su cabezazo se estrelló en el larguero. Poco a poco el equipo iba entrando en el partido y por medio de el balón parado y el rápido juego por bandas creo peligro en la meta rival. El juego se igualó y ningún equipo tenía el dominio, las ocasiones se igualaron para ambos conjuntos. El CD Lugo por su parte buscó el juego entre líneas y gracias a un inmenso Dani el primer gol local no subió el marcador. En una jugada aislada el colegiado expulsó a Sergi de forma directa y el equipo de quedó con 10 jugadores. Tocaba remar contra corriente y el equipo pese a la inferioridad siguió plantando cara en el encuentro. Pese al esfuerzo del equipo en una jugada colectiva el CD Lugo anotó el primero por medio de Jozabed. No hubo tiempo para más y llegamos así al descanso del encuentro.

Se reanudó el juego en el Anxo Carro, el equipo pese a ir por debajo en el marcador y tener inferioridad numérica logró empatar el encuentro nada más reanudar gracias a un testarazo inapelable de Kike. El equipo no bajaba los brazos y fue a por el gol de la victoria. El CD Lugo por su parte buscó los huecos para intentar anotar el segundo pero la zaga majariega muy atenta repelió todos los ataques. El juego se volcó en la portería rayista debido a la inferioridad numérica pero el equipo bien plantado no daba opción al rival. Por si fuera poco nuestro entrenador , Armando De la Morena fue expulsado de forma directa y el equipo se quedó sin entrenador los minutos finales. En un balón muerto en el área en los minutos finales el Lugo logró adelantarse por medio de Aranda.  En la última jugada del encuentro Antonetti puso el tercero.

Finalmente no hubo tiempo para más. El equipo cayó en Lugo por la mínima. Turno para pensar en Osasuna B

11 may, 2024
Los chicos de Jesús Arribas caen (3-0) en su visita a Vigo.
10 may, 2024
El técnico del Rayo Majadahonda comparece en la previa del partido ante el Celta Fortuna.
06 may, 2024
El técnico madrileño coge las riendas del primer equipo.
Por Maria Martin 05 may, 2024
Comparecencia de nuestro jugador Diego Ceballos tras el partido frente al Osasuna Promesas en el Cerro del Espino .
Comparecencia de Aitor Núñez tras el encuentro frente al Osasuna Promesas.
05 may, 2024
Tablas y reparto de puntos frente a Osasuna Promesas.
04 may, 2024
Los de Jesús Arribas redondearon un año brillante con una goleada al C.I. de la Amistad (7-1)
02 may, 2024
Armando de la Morena y el CF Rayo Majadahonda separan sus caminos
01 may, 2024
El Juvenil recibe en casa al C.I. de la Amistad en busca de terminar el curso en una nota positiva (sábado, 4 de mayo, 17:30)