El Juvenil pone la guinda a su temporada

may 04, 2024

Los de Jesús Arribas redondearon un año brillante con una goleada al C.I. de la Amistad (7-1)

No se nos puede ocurrir una forma mejor de acabar el año que con un 7-1. El Juvenil División de Honor del Rayo Majadahonda venció, convenció y goleó al C. I. de la Amistad en la última jornada de la temporada 2023/2024. Después de un año por encima de las expectativas, los nuestros quisieron despedirse de su afición con un partido antológico, con un acierto altísimo de cara a puerta.

Al encuentro le costó coger ritmo, con unos primeros minutos de tanteo y medir fuerzas, pero cuando lo hizo, lo hizo de verdad. La actividad en la primera parte arrancó con un gol de Rodri tras una jugada personal muy meritoria de Izan por la banda derecha, que terminó con el jugador poniendo el pase de la muerte para que su compañero marcara a placer. Prácticamente a continuación del saque de centro, los nuestros pillaron desprevenida a la defensa visitante y Samu hizo el 2-0.

Después del segundo tanto, bajamos las revoluciones lo justo como para que el Amistad se animara e hiciera el 2-1 en una rápida jugada por la derecha que Dani finalizó con un disparo cruzado imposible para Hugo. No permitimos que bajaran nuestros ánimos, no obstante: diez minutos después, un Dela que jugaba hoy más retrasado y que estaba haciendo daño con sus internadas culminó su buena primera parte con el tercer gol para el Rayo Majadahonda. Con 3-1 nos fuimos al descanso.

Parecía que el C.I. de la Amistad salía en la segunda parte con energías renovadas, pero no se lo permitimos. En el minuto 51, Sergio hizo el cuarto tanto en una jugada rápida que acabó con todas las esperanzas de los visitantes. Cuatro minutos más tarde, Samu hizo el segundo en su cuenta particular, sin dejar tiempo de reacción a los palentinos. A partir de ahí, el partido fue un monólogo majariego.

Hubo tiempo de que debutaran varios jugadores del Juvenil B; además, López consiguió el 6-1 nada más ingresar al terreno de juego, y Samu logró hacer un hat-trick en el séptimo y definitivo tanto, todo eso antes del minuto 75 de encuentro. Los últimos minutos no tuvieron más historia, pero permitieron que hasta Hugo se luciera con varios paradones. Así, el partido terminó 7-1. Nuestro Juvenil finaliza el año en cuarto lugar, habiendo disputado la Copa del Rey y con las mejores sensaciones posibles. Ahora toca esperar a que comience la siguiente temporada.

Ficha del partido:

• Resultado: 7-1
  • Goles: 1-0, Rodri (min. 18); 2-0, Samu (min. 20); 2-1, Dani (min. 24); 3-1, Dela (min. 35); 4-1, Sergio (min. 51); 5-1, Samu (min. 55); 6-1, López (min. 63); 7-1, Samu (min. 71)

18 may, 2024
Los chicos de Jesús Arribas empatan en su último partido en el Cerro esta temporada.