Tablas en casa frente a Osasuna Promesas

may 05, 2024

Tablas y reparto de puntos frente a Osasuna Promesas.

Volvió el primer equipo a jugar en casa y en este caso nos enfrentamos a Osasuna Promesas en el partido correspondiente a la jornada 35 de Primera RFEF.

Comenzó el encuentro con ambos equipos imprimiendo un ritmo muy alto de partido pero con el equipo dominando en los primeros instantes. Poco a poco el partido fue bajando el ritmo y las ocasiones empezaron a escasear , el encuentro estaba muy igualado. El partido se volvió muy físico y el juego transcurrió por el centro del campo, y ambos conjuntos se disputaban el dominio de la posesión. Pasaban los minutos y ningún equipo era capaz de crear excesivo peligro en la meta rival. Eran minutos de mucha igualdad y cada centímetro del terreno de juego se disputaba con intensidad. No hubo tiempo para más y llegamos así al descanso del encuentro, con el mismo resultado con el que empezamos.

Se reanudó el encuentro en el Cerro del Espino y el equipo salió con una marcha más tras el descanso. Las ocasiones empezaban a llegar y el equipo creó mucho peligro en la meta rival. Justo cuando el equipo empezó a crear peligro , Svensson con un gran disparo lejano adelantó al Osasuna. En una pérdida en el centro del campo , el Osasuna montó la contra y provocó un penalti que transformó Yoldi para poner el 0-2. Pese a ir perdiendo en el marcador , el equipo no le perdió la cara al encuentro y por medio de Alberto a punto estuvo de llegar el primero del equipo, pero su disparo se fue desviado por el lateral. El equipo lo seguía intentando y en una buena jugada colectiva , Cortés anotaba un gran gol para poner el 1-2. El equipo lo seguía intentando en busca del gol del empate , pero sin suerte. En una de las últimas jugadas del encuentro, Ceballos con un gran disparo ponía el 2-2 en el marcador.

Finalmente no hubo tiempo para más y el encuentro terminó en empate. Turno ahora para pensar en el Celta B la próxima jornada.

18 may, 2024
Los chicos de Jesús Arribas empatan en su último partido en el Cerro esta temporada.
11 may, 2024
Los chicos de Jesús Arribas caen (3-0) en su visita a Vigo.
10 may, 2024
El técnico del Rayo Majadahonda comparece en la previa del partido ante el Celta Fortuna.
06 may, 2024
El técnico madrileño coge las riendas del primer equipo.
Por Maria Martin 05 may, 2024
Comparecencia de nuestro jugador Diego Ceballos tras el partido frente al Osasuna Promesas en el Cerro del Espino .
Comparecencia de Aitor Núñez tras el encuentro frente al Osasuna Promesas.
04 may, 2024
Los de Jesús Arribas redondearon un año brillante con una goleada al C.I. de la Amistad (7-1)