El Juvenil no puede con el campeón

abr 28, 2024

Los de Jesús Arribas fueron mejores que el Atleti en muchos tramos del partido, pero cayeron en Alcalá (2-0)

Un encuentro casi perfecto quedó manchado por un final titubeante. El Juvenil División de Honor jugó una primera parte brillante ante el Atlético de Madrid y mereció marcar, pero no lo hizo. Cuando quedaban 10 minutos de partido, los rojiblancos apretaron y no pudimos sacar nada positivo de Alcalá.

Nuestro Juvenil División de Honor tiene muchas virtudes, pero una de las más importantes es su personalidad. Aunque le hicimos el pasillo de rigor al campeón del grupo 5 de División de Honor, los nuestros saltaron al césped sin ningún tipo de complejo, jugándole de tú a tú al Atlético de Madrid. El Rayo Majadahonda tenía más posesión y más ocasiones, y los rojiblancos solo lograban inquietarnos algo a balón parado. Las primeras opciones en juego fueron para nosotros y vinieron por la banda izquierda gracias a internadas de Rodri.

La ocasión más clara de la primera mitad, de hecho, fue para los de Jesús Arribas. En el minuto 25, tras una falta botada desde la parte izquierda de la zona de tres cuartos, Samu conectó un cabezazo en el segundo palo que se estrelló en el larguero. El Atleti no obligó a Hugo a hacer una parada meritoria hasta el minuto 43, cuando Paco remató con potencia desde la izquierda y nuestro guardameta despejó con mucha contundencia hacia el lado contrario. Tras un primer tiempo en el que fuimos incluso mejores, llegamos al descanso con 0-0.

La charla del descanso sentó bien al Atlético de Madrid, que nos sorprendió un poco a la vuelta del descanso. Los rojiblancos tuvieron el control en los primeros minutos de la segunda parte y Hugo tuvo que intervenir más que en todo el primer tiempo. Entonces demostramos que también sabemos aguantar cuando es necesario, y defendimos nuestra portería hasta que pasó el empuje inicial de los locales. Poco a poco, recuperamos nuestro sitio sobre el campo e igualamos el partido.

Hugo tuvo que hacer alguna parada más de mucho mérito, como la que le sacó a Omar en el minuto 77 en un mano a mano. Estábamos en uno de nuestros mejores momentos en la segunda parte, con varios córneres y jugadas de peligro consecutivos, cuando una pérdida en el centro del campo terminó por convertirse en el 1-0, obra de David. El golpe fue duro, y a los tres minutos Omar hizo el 2-0 para el Atleti. El resultado definitivo fue 2-0 y nuestro Juvenil piensa ya en el último partido de la temporada, ante el Amistad en casa.

Ficha del partido:

• Resultado: 2-0
  • Goles: 1-0, David (min. 83); 2-0, Omar (min. 86)
11 may, 2024
Los chicos de Jesús Arribas caen (3-0) en su visita a Vigo.
10 may, 2024
El técnico del Rayo Majadahonda comparece en la previa del partido ante el Celta Fortuna.
06 may, 2024
El técnico madrileño coge las riendas del primer equipo.
Por Maria Martin 05 may, 2024
Comparecencia de nuestro jugador Diego Ceballos tras el partido frente al Osasuna Promesas en el Cerro del Espino .
Comparecencia de Aitor Núñez tras el encuentro frente al Osasuna Promesas.
05 may, 2024
Tablas y reparto de puntos frente a Osasuna Promesas.
04 may, 2024
Los de Jesús Arribas redondearon un año brillante con una goleada al C.I. de la Amistad (7-1)
02 may, 2024
Armando de la Morena y el CF Rayo Majadahonda separan sus caminos
01 may, 2024
El Juvenil recibe en casa al C.I. de la Amistad en busca de terminar el curso en una nota positiva (sábado, 4 de mayo, 17:30)