El Juvenil empata contra el Sanse

mar 27, 2024

Los de Jesús Arribas no lograron perforar las redes del equipo del norte de Madrid (0-0)

El Juvenil División de Honor del Rayo Majadahonda sumó un punto en la visita del UD San Sebastián de los Reyes a La Oliva. Nuestros jugadores fueron superiores en muchos tramos del partido, pero no fuimos capaces de ponernos por delante en el marcador.

Los de Jesús Arribas querían reivindicarse tras el mal resultado de la pasada jornada e irse de vacaciones de Semana Santa con la moral alta. Nuestro Juvenil saltó al césped de La Oliva muy motivado, con más juego ofensivo y muchas más ocasiones de gol que el rival. La primera clara fue un disparo de López casi sin ángulo desde la derecha que el portero desvió a córner. La segunda, un pase de la muerte de Rodri que se quedó corto a causa de la fuerza de un viento que impidió la precisión durante toda la primera parte.

El Rayo Majadahonda era superior, pero el Sanse, al ver que el primer gol para los nuestros no llegaba, se creció. Hugo realizó dos intervenciones meritorias en el último tramo de la primera mitad a sendos remates del Sanse, uno de cabeza y otro de media distancia. Aun así, no nos dejamos llevar por la inercia y recuperamos el control del encuentro antes del descanso. Dela tuvo la última de la primera mitad desde la frontal del área, pero no encontró fortuna. Al descanso nos fuimos con 0-0.

Jesús Arribas apostó por meter más pólvora al regreso del paso por vestuarios. Samu y Amado ingresaron al terreno de juego para dar más opciones a nuestros jugadores de banda de cara a buscar compañeros dentro del área. El viento seguía siendo un hándicap para los nuestros, que no acertaban a conectar buenos pases y centros al área. Además, cuando por fin López consiguió meter la pelota en la portería, el árbitro anuló el gol por fuera de juego.

El San Sebastián de los Reyes, que se jugaba salir del descenso si conseguía sumar en nuestra casa, se volcó hacia la portería de Hugo en el tramo final del partido. Aun así, en ningún momento nuestra defensa pasó verdaderos apuros para resolver los intentos del Sanse. Todavía tuvimos alguna ocasión más antes del final del encuentro, pero el gol había decidido no hacer acto de presencia. El resultado final se quedó en 0-0 y nuestro Juvenil ya piensa en el próximo encuentro, otra vez en casa, contra la UD La Cruz Villanovense.

11 may, 2024
Los chicos de Jesús Arribas caen (3-0) en su visita a Vigo.
10 may, 2024
El técnico del Rayo Majadahonda comparece en la previa del partido ante el Celta Fortuna.
06 may, 2024
El técnico madrileño coge las riendas del primer equipo.
Por Maria Martin 05 may, 2024
Comparecencia de nuestro jugador Diego Ceballos tras el partido frente al Osasuna Promesas en el Cerro del Espino .
Comparecencia de Aitor Núñez tras el encuentro frente al Osasuna Promesas.
05 may, 2024
Tablas y reparto de puntos frente a Osasuna Promesas.
04 may, 2024
Los de Jesús Arribas redondearon un año brillante con una goleada al C.I. de la Amistad (7-1)
02 may, 2024
Armando de la Morena y el CF Rayo Majadahonda separan sus caminos
01 may, 2024
El Juvenil recibe en casa al C.I. de la Amistad en busca de terminar el curso en una nota positiva (sábado, 4 de mayo, 17:30)